ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ

+7(920)253-58-29
+7(831)413-58-29

gruzoperevozki_v_nizhnem_novgorode_gazel

Сегодня существует огромное количество видов перевозки грузов: в зависимости от характера груза, от вида транспорта на котором осуществляется перевозка, от дальности расстояния. Все грузы можно разделить на несколько категорий:

  • обычные;
  • опасные;
  • скоропортящиеся;
  • негабаритные;
  • живые;
  • тяжеловесные.

Обычные грузы это те, масса которых соответствует тому значению, которое было установлено производителем. Эти грузы, как правило, перевозят без использования какого-либо специального транспорта. Перевозиться обычные грузы могут любым видом транспорта.
К опасным грузам относятся только те, что включены в специальный перечень опасных грузов. Неправильная транспортировка этих грузов может привести к возникновению угрозы для жизни и здоровья человека, а также для окружающей среды. Опасные грузы перевозятся исключительно на специальном транспорте с повышенными мерами безопасности. Как правило, опасные грузы перевозятся либо автомобильным, либо железнодорожным транспортом. В некоторые случаях для этих целей может использоваться трубопровод.
Скоропортящиеся грузы требуют определенных условий перевозки: температурного режима, влажности воздуха и коротких сроков доставки. В основном к этой группе грузов относятся все пищевые продукты. Транспортировка скоропортящихся грузов происходит автомобильным и авиационным транспортом.

Негабаритные грузы это те, что обладают нестандартным размеров и объемом. Их транспортировка – занятие не простое. Главным условия здесь является правильный выбор транспорта. В некоторых случаях приходится несколько модернизировать транспортное средство. К негабаритным грузам можно отнести переносные жилые коттеджи, установки для наземного и подводного бурения.
Живые грузы – это рогатый скот и домашняя птица. Иногда к этой группе еще относят домашних животных, которые путешествуют вместе со своими хозяевами.
Тяжеловесные грузы это грузы, обладающие нестандартным (очень большим) весом. Такие грузы, как правило, перевозятся с использованием морского и железнодорожного транспорта.
Что касается видов грузоперевозок в зависимости от вида транспорта, то принято выделять:

  • грузоперевозки морским транспортом;
  • грузоперевозки железнодорожным транспортом;
  • грузоперевозки авиатранспортом;
  • грузоперевозки автомобильным транспортом;
  • грузоперевозки посредствам трубопровода.

Что мы предлагаем?

Наша компания занимается грузоперевозками автомобильным транспортом. У нас имеется соответствующий транспорт для перевозки любых грузов. При необходимости мы обеспечиваем полное транспортное экспедирование. Перевозка грузов Нижний Новгород (газель) осуществляется качественно и в срок. Работая с нами, Вы можете не волноваться за безопасность и сохранность вашего груза. Мы берем на себя все вопросы, связанные со страхованием грузов.
Кроме этого наша компания предоставляет услуги связанные с погрузкой и разгрузкой грузов. Для этого у нас есть профессиональные грузчики.