ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ

+7(920)253-58-29
+7(831)413-58-29

10       Наша фирма оказывает профессиональную услугу «Сборка, разборка и упаковка мебели» организациям и просто гражданам, которые решили доставить мебель. Разборка мебели нужна при перестановке, починке либо переезде.
В нашей фирме нет понятия примерная стоимость. Вы не услышите от нас сочетание слов «стоимость от…». Мы дадим Вам определенную, настоящую и легкодоступную стоимость, в зависимости от работ по разборке мебели.
Стратегия фирмы построена на взаимозаменяемости и универсальности всех профессионалов, задействованных на переезде. Это позволяет отлично применять способности всех наших служащих. Их заработки ориентируются каждодневной занятостью и большими объёмами исполняемых работ. Только поэтому, мы можем рекомендовать Вам эти дешевые сервисы согласно объёмам работ по разборке мебели.
Разборка мебели при переезде – одна из составляющих всего переезда. Она постоянно увеличивает его время и цену. Переноска и укладка в автомобиль разобранной мебели занимает много времени, нежели переноска и укладка не разобранной мебели. Поэтому если имеется вероятность избежать разборки мебели, её необходимо пользоваться.

    Собранную мебель разрешено перевозить:

  • если нереально перенести/внести мебель из/в жилое помещение;
  • если корпусная мебель больше 2.08 м. К ним относятся — постели, спальные гарнитуры, составные полки, шкафы — купе, компьютерные столы, двухъярусные постели, необычная офисная мебель, и большие трехстворчатые шкафы;
  • если реально поднять мебель на лифте. Надобность разборки ориентируется финансовой необходимостью и рассчитывается в зависимости от этажности здания, численности спускаемых вещей, и времени нужного на их спуск

При транспортировке важно конкретное положение мебели в кузове. Если Вы заблаговременно предупредите нас о своих пожеланиях к транспортировке мебели, то имеется возможность выбрать машину с необходимой высотой кузова и, тем наиболее, избежать разборки.
Нередко трудно определить, необходимо ли разбирать мебель? Надеемся, что наши опыт и знания помогут Вам.