ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ

+7(920)253-58-29
+7(831)413-58-29

uslugi_gruzchikov_nizhniy_novgorod

Под опасным грузом подразумевается груз, транспортировка которого может нанести вред жизни и здоровью человека или же состоянию окружающей среды. Опасные грузы принято разделять на такие виды:

  • взрывоопасные грузы;
  • огнеопасные грузы;
  • токсичные грузы;
  • коррозийные грузы;
  • радиоактивные грузы.

На сегодняшний день существуют правила, которые регламентируют перевозку опасных грузов. Главным критерием при осуществлении транспортировки таких грузов является правильность их упаковки. Каждому виду опасного груза предназначена своя группа упаковки. Всего существует три группы упаковки опасных грузов. Первая группа предназначается для очень опасных грузов, вторая – для просто опасный и третья для груза, который имеет незначительную опасность.

Для того чтобы иметь возможность осуществлять грузоперевозки опасных грузов, необходимо иметь соответствующую лицензию, которая выдается уполномоченным органом только в случае наличия необходимого транспорта и соответствующие подготовленного персонала.
При перевозке опасных грузов регламентации подлежит не только сам процесс перевозки, но и принятие и передача груза.

Спектр наших услуг.

Наша компания специализируется на грузоперевозке автомобильным транспортом. Мы имеем все необходимые транспортные средства для перевозки крупногабаритных, негабаритных, опасных и скоропортящихся грузов. Свою деятельность мы осуществляет как в пределах Нижнего Новгорода, так и по всей стране.

Перевозка опасных грузов (Нижний Новгород) – одна из составных частей нашей работы. Для осуществления перевозок подобного рода мы имеет соответствующий разрешительный документ, транспортные средства и квалифицированных сотрудников с многолетним опытом работы.

Перевозка опасных грузов нашей компанией осуществляется исключительно в присутствии экспедитора, который следит за сохранностью и безопасностью такого груза. Мы предоставляет услуги по погрузке и разгрузке грузов этого вида, а также осуществляем их надлежащую упаковку в соответствии с существующими международными правилами и стандартами. Кроме этого мы берем на себя решение всех вопросов связанных с подготовкой транспортных документов, а также страхового полиса.

Мы беремся за перевозку любых видов опасных грузов: взрывоопасных, огнеопасных, токсичных, коррозийных, радиоактивных.
Перевозки любых грузов осуществляются только на основании договора, условия которого мы обсуждаем при личной встрече. Работа с нами – это:

  • надежность;
  • безопасность;
  • демократичные цены;
  • профессиональный коллектив.

Если Вас заинтересовало наше предложение, Вы можете связаться с нами, и мы обговорим все подробности и предоставим Вам консультацию относительно любого вопроса. Вся информация, связанная с нашей деятельностью размещена на нашем официальном сайте. Там же есть и все координаты, по которым Вы можете связаться с нашими сотрудниками (номер телефона и адрес электронной почты). Обращайтесь к нам, мы будем рады Вам помочь!