ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ

+7(920)253-58-29
+7(831)413-58-29

8
Перевозка промышленной техники, любых диаметров, размеров и назначений, считается достаточно сложной задачей. Такое перемещения промышленной техники, (будь то специальное оснащение для лесоперерабатывающей компании, горнодобывающей либо нефтегазовой индустрии, энерго — установки, или техника, используемая в аграрно — промышленной отрасли) подразумевает комплексную работу и тщательное планирование погрузочно — разгрузочных работ и процесса перевозки.
Для перевозки промышленной техники мы имеем специальное оснащение, специальный автотранспорт. Опыт в погрузке и разгрузке больших станков. Промышленные перевозки имеют много подводных камней, даже наши водители знают о них все. Промышленная техника — это не только большой груз, это большая ответственность и большая ценность .
Наша фирма, у которой приоритетным курсом считается транспортировка промышленного оборудования, владеет огромным количеством специализированной техники. Все автотранспортные средства готовы делать перевозки как отдельных частей промышленной техники, так и в комплексе: исполнять перемещение, сходу целой фабрики либо завода.
Грузоперевозки большого промышленного технического оборудования, должны быть очень качественными и аккуратными.
К автотранспортным средствам, на которых будет осуществляться транспортировка промышленной техники, предъявляются серьёзные требования. Автомобильный транспорт нашей фирмы обустроен особыми тралами. Тралы представляют из себя низкорамные платформы, с поддержкой. Поэтому перемещение крупногабаритных грузов осуществляется наиболее безопасно. При этом техника максимально защищена от любых внешних факторов и воздействий, она не выйдет из строя, а тем более не будет сломана или повреждена в ходе перевозки или установки ее на новое место.
Штат нашей фирмы, в список услуг которой вступает перевозка промышленной техники, имеет профессиональных логистов. Дело в том, что лишь бывалые специалисты логистики позволят найти путь доставки, при котором груз будет защищен от любых повреждений. Наши логисты сделают все, что бы именно ваш груз был доставлен по высшему разряду.