ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ

+7(920)253-58-29
+7(831)413-58-29

10
Для того что бы, ваша голова не болела за неисправность домашней техники, при ее перевозке нужно блюсти конкретные пункты, рассказанные в правилах сохранения и транспортировки. Данную информацию можно найти в руководстве по эксплуатации. До этого прежде чем транспортировать технику, надлежит запастись необходимым количеством упаковки. Обертка обязана гарантировать сохранность возимых вещей на протяжении всего пути, а также защиты от ударов. Наша фирма сможет дать гарантию качественной перевозки от телевизора до больших морозильных камер и даже дров!
Для того, что бы сэкономить, ваше время мы предлагаем вам подготовить вашу технику к переезду. Конечно, если вы не хотите обременять себя лишними движениями и проблемами, то мы с удовольствием поможем вам подготовить вашу технику к вывозу, сделаем это быстро и качественно.
Морозильник перед перевозкой высвободите от всех товаров и разморозьте. Выдвижные стеллажи, ящики упакуйте раздельно с подстилом из твердой бумаги и специальных упаковочных пакетов. Сам морозильник разрешено транспортировать как в упаковке, так и в отсутствии нее, положив на днище лист пенопласта либо картона и зафиксировать дверь. Основное правило правильной перевозки – вертикальное состояние и сильная фиксация. При перевозке стиральной машинки барабан нужно зафиксировать с поддержкою особых крепежных болтов которые имеются в наших автомобилях. Все составляющие и прилагающиеся мелкие части машинки складываются в отдельный пакет.
Транспортировать вашу стиральную машинку мы будем, как и морозильник – в вертикальном расположении, солидно закрепив ее в кузове. Для перевозки телевизора лучше применять коробку, в которой он был получен. Если она не сохранилась, телевизор нужно в некоторое количество слоев обвернуть воздушно — пузырьковой пленкой. Мелкую бытовую технику еще надлежит упаковать в коробки, если их недостает подойдет воздушно — пузырьковая пленочка. Компьютер надлежит транспортировать также в «родных» коробках. И не забываете, что вся техника уязвима и никак не устойчива к мощным вибрациям. Поэтому все коробки, наши работники солидно укрепят в кузове. Если вы дорожите своими бытовыми приборами звоните нам. Мы отвечаем за вашу технику по договору, который будет подписан перед переездом! Перевезём все на совесть, быстро при любых погодных условиях!