ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ

+7(920)253-58-29
+7(831)413-58-29

gruzoperevozki_v_nizhnem_novgorode_dispetcher

В жизни каждого человека иногда появляются обстоятельства, которые требует применения физической силы. Чаще всего в одиночку трудно справится, и в таких случаях обычно просят соседей или знакомых о помощи. Но если мешки с сахаром на пятый этаж может помочь занести любой физически крепкий человек, то некоторые крупногабаритные предметы мебели, не имея специального опыта, трудно доставить без повреждений на верхние этажи, особенно, когда в доме нет грузового лифта.

Если требуется физическая помощь, то вам качественно и профессионально помогут специально обученные грузчики. Нижний Новгород – большой город, в котором часто происходят различные перемещения грузов, поэтому наша команда всегда в отличной форме!

Зовите нас на помощь, если вам нужно:

  • Перевезти квартирную или офисную мебель, технику.
  • Вывезти строительный или любой другой мусор.
  • Погрузить или разгрузить контейнер, фуру.

Самая распространенная причина, по которой обращаются за помощью грузчиков – это переезд. Современные квартиры и дома обставлены огромным количеством дорогостоящей мебели и бытовой техники, которую нужно выносить бережно и аккуратно, чтобы не повредить.

Преимущества работы профессиональных грузчиков.

  • Люди, которые работают в этой сфере, физически крепкие и имеют специальные навыки.
  • Наличие специального оборудования для разборки мебели и переноса крупных предметов.
  • Правильное размещение вещей в кузове, что исключает повреждения при транспортировке.
  • Подбор транспорта, в соответствии с объемом груза.
  • Чаще всего оплата транспорта насчитывается почасово, и для экономии времени вы можете нанять большую бригаду, что значительно ускорит процесс.

Не забывайте о том, что скупой платит дважды. Если вы считаете, что у вас достаточное количество знакомых, которые вам помогут, и это обойдется дешевле, то не забывайте о том, что у всех разная физическая подготовка. Вряд ли офисный работник знает, как правильно разворачиваться в узких лестничных маршах, чтобы не повредить переносимые вещи. Грузовые лифты есть не во всех домах, а в некоторых и обычные уже давно не работают.

Любой неправильный шаг может привести к тому, что предмет могут уронить. Представьте, если это телевизор, и от падения он разобьется. Или мебель из ценных пород дерева, которая при неправильном повороте поцарапалась. Стоимость таких предметов явно больше, чем услуги профессиональных грузчиков, которые, кстати, отвечают за сохранность переносимых вещей.

Переезд – это всегда хлопотное дело. Берегите свое время и нервы! Забудьте о проблемах и радуйтесь предстоящим переменам! Новое жилье — новая жизнь, а тяжелую работу оставьте профессионалам, которые заинтересованы в том, чтобы угодить клиенту, ведь репутацию нельзя купить, можно только заработать.

И еще!

Мы поломали стереотипы – наши парни не используют нецензурную лексику во время работы и носят приличную и чистую униформу, и теперь вы можете спокойно разрешить детишкам понаблюдать за переездом!